Publicado: lun, Ene 16th, 2017

Rabat hizo brillar a Adriana Ugarte en los Premios Forqué

El pasado sábado, Adriana Ugarte lució joyas RABAT en los Premios cinematográficos José María Forqué celebrados en Sevilla.

RABAT. Pendientes de oro blanco con amatistas y orlas de brillantes Brown

RABAT. Pendientes de oro blanco con amatistas y orlas de brillantes Brown – 3.795€

RABAT-Anillo-de-oro-blanco-con-amatista-central-y-pave

RABAT. Anillo de oro blanco con amatista central y pavé de brillantes ice – 4.180€

adriana_ugarte_joyas_rabatPara esta ocasión, Adriana completó el look con unos espectaculares pendientes de oro blanco con amatistas, a juego con un maravilloso anillo de oro blanco con amatista central y pavé de diamantes ice.

Adriana Sofía Ugarte Pardal (Madrid, 17 de enero de 1985) es una actriz española conocida por interpretar papeles en teatro, televisión y cine.

Filmografía:

2006     Cabeza de perro     
2007     Gente de mala calidad     
              El patio de mi cárcel     
2008     Estocolmo     
              El juego del ahorcado     
2009     Castillos de cartón     
2011     Lo mejor de Eva     
              Lo contrario al amor     
2013     Combustión     
2013     Gente en sitios     
2015     Tiempo sin aire     
              Palmeras en la nieve     
2016     Julieta

  
 

Deja un comentario

You must be Logged in to post comment.